Матовый или глянец: как выбрать идеальный фасад для вашей кухни в Гродно
12
Апр

Матовый или глянец: идеальный фасад для кухни в Гродно

Матовый или глянец: как выбрать идеальный фасад для вашей кухни в ``12 КухонЬ`` в Гродно

Выбор между матовыми и глянцевыми фасадами часто ставит в тупик владельцев новых кухонь. В «12 КухонЬ» в Гродно мы разработали простую пошаговую схему, которая поможет вам сделать правильный выбор, опираясь на стиль, функциональность и особенности вашего пространства.

Правило первое: Классика и текстура дерева – выбирайте матовое покрытие

Классические фасады с элементами филенки или имитацией текстуры дерева идеально сочетаются с матовыми покрытиями. Это отсылает нас к временам, когда мебель защищали полуматовыми лаками, создавая уют и теплоту в интерьере, без излишнего блеска.

Правило второе: Яркие цвета – матовые, сложные оттенки – глянцевые

Для просторных кухонь с яркими цветами лучше подходят матовые фасады, которые создают ощущение уверенности и позитива без перегрузки пространства. Фасады в сложных, натуральных оттенках, таких как пыльная роза или молочный, выигрышно смотрятся в глянцевом исполнении, придавая интерьеру изысканность и притягательность.

Правило третье: Для солнечных кухонь предпочтительнее матовые фасады

Если ваша кухня насыщена солнечным светом, лучшим выбором будут матовые фасады. Они не будут так заметно показывать отпечатки пальцев или пятна и обеспечат комфорт для глаз. Матовые фасады также практичны в обслуживании: их легко поддерживать в чистоте с минимальными усилиями.

Почему выбирают «12 КухонЬ» в Гродно?

В «12 КухонЬ» мы предлагаем не только широкий выбор матовых и глянцевых фасадов, но и профессиональную помощь в их выборе. Наша цель – создать идеальное пространство для вашего дома, учитывая все ваши пожелания и особенности интерьера.

Посетите наш магазин в Гродно, чтобы узнать больше о различиях между матовыми и глянцевыми фасадами и выбрать оптимальное решение для вашей кухни. Мы ждем вас, чтобы вместе создать кухню вашей мечты!

«12 КухонЬ» в Гродно: где качество встречает стиль и функциональность.